Софосбувир и даклатасвир отзывы за 2017 -2018 год

Делюсь своей историей, потому что сам столкнулся с необходимостью поддержки и положительных примеров, которые вдохновили сделать первые шаги на пути к излечению.   
Гепатит С обнаружен в 2000 году, при прохождении медкомисии в военкомате, конечно же был признан НЕ годен к службе.  Лечение не проходил, слышал о терапии интерфероном, но ужастики о побочных эффектах не давали сделать шаг в сторону лечения, о чем ни разу не пожалел.  Узнал  препаратах софосбувир и даклатасвир в конце июля 2017, посмотрев видео Елены Малышевой "жить здорово" прорыв в лечении гепаита С. После просмотра начал плотно заниматься поиском информации и надежного поставщика препаратов. Через одно рукопожатие вышел на нужного человека.  Это мой первый анализ на гепатит за 17 лет. Теплилась надежда, что я попаду в 2-3%  пациентов у кого вирус уходит без лечения. Результаты анализа развеяли туман надежды. 

 

 

Далее походы к врачу, тест на фиброскан, и анализ  количественный (вирусная нагрузка), биохимический и клинический анализ крови, здесь выкладываю то, что наглядно: 

 

 

Результаты анализов: 3 генотип, фиброз (0) - с этим врач искренне поздравила)

Говорит мне повезло, что за 17 лет фиброз не прогрессировал. Он развивается не линейно, и по всей видимости здоровый образ жизни за последние 10 лет (полный отказ от алкоголя и сигарет, минимум фасфуда и сомнительных полуфабрикатов) сохранил структуру  моей печени в нормальном состоянии.

Назначена схема лечения софосбувир + даклатасвир 12 недель.

Приобрел бюджетный препарат. В кругу моих знакомых уже было несколько человек с успешной терапией. Отзывы радовали.

 

Через 4 недели приема, был плановый поход к инфекционисту и анализ на биохимию. По результатам АЛТ и АСТ пришли в норму, а это радостный звоночек и косвенный показатель отсутствия вируса. После курса 12 недель сдал анализ ПЦР качественный на РНК вируса гепатита С- результат не обнаружено!!!

 

Радости нет предела..
Побочных эффектов ощутимых не было во время терапии ощущал себя как и до нее.

Желаю и Вам того же!!!
Контрольные анализы через 3,6 и 12 месяцев. 

 

Наконец-то добрался и сдал анализ на начичие РНК вируса гепатита С в крови, ультрачувтвительным методом ПЦР. Результат получал онлайн и волнение было намного выше, чем когда получал результаты анализа после терапии.  РНК не обнаружено - приятная волна положительных эмоций, какой то замес и радости и восторга и сброс волнения и напряжения. Вобщем друзья лечите гепатит С и ждет Вас успех!!!

 

 

   

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload

 

Внимание! Информация дана в ознакомительных целях, необходима  консультация  врача.

+91(7069) 02-01-01

+7 (495) 118-41-44

+7 (7273) 50-61-03

©2017 - 2020  Heet HealthCare Private Limited

 8-800-350-55-03 Бесплатный звонок из РФ